Un par de dudas sobre el nuevo Caos.

4 años 11 meses antes #60077 por Torqueo
Hola a todos, vengo con un par de dudas sobre el nuevo codex del Caos y las relgas de la nueva edición.
Primero debo decir que no poseo el reglamento, por lo que ando un poco perdido y sin más dilación planteo mis dudas a ver si alguien puede aclarar el asunto.

1.- Señor de la Guerra Príncipe Demonio: Bien, según el codex, las miniaturas con la regla especial "Veteranos de la Guerra Eterna" de serie, ya tienen el Liderazgo aumentado representado en su perfil, lo cual significa que el Príncipe Demonio siempre tendrá Liderazgo 9, no más. Según tengo entendido, la miniatura que será Señor de la Guerra debe ser la miniatura de Cuartel General con Liderazgo más alto, lo cual significa que si meto en el mismo ejército un Príncipe Demonio y cualquier otra miniatura que no sea otro de los mismos, deberá ser la nueva miniatura el Señor de la Guerra por norma, ¿no?
La confusión viene de que en Army Builder pone que el Príncipe Demonio tiene Liderazgo 10, pero en ningún momento el codex indica que sea así...

2.- Requisitos para cañón segador en unidad y Hechicero que se une: Según el perfil de los Exterminadores del Caos, por cada 5 miniaturas en la unidad, se puede poner a un Exterminador con cañón segador o lanzallamas pesado. Bien, mi idea era meter un cañón segador con 4 Exterminadores. ¿Cómo? Pues desplegando en la misma unidad a un Hechicero del Caos Exterminador con ellos, ya que según las reglas de los Personajes independientes, puedes unirlos a unidades antes de la batalla, en el despliegue. La regla pone que hacen falta 5 miniaturas, y dado que con el Hechicero hacen cinco, todos Exterminadores, suponía que podía incluir un cañón segador, pero me dicen que no es posible. ¿Es cierto? Porque yo lo veo lógico...

Si alguien puede aclararme estas dudas se lo agradecería mucho.
Un saludo y muchas gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

4 años 11 meses antes #60078 por Neojarlaxe
EL príncipe demonio tiene Ld 9 y por lo tanto si llevas otro HQ con mas liderazgo ese sera el Señor de la guerra

En principio debes poner 5 Exterminadores del Caos escogidos de la entrada de la unidad, ya que el Hechicero no es de la unidad. El Hechicero se puede unir a ella durante al tener la regla de personaje independiente pero a nivel de organización de ejercito y de puntos de victoria cuenta como una unidad diferente a la unidad de exterminadores.

[url=http://www.heresy-online.net/daemons/levelup/16572-tzaap.htm:rl5ziuli][img:rl5ziuli]http://www.heresy-online.net/daemons/adoptables/.gif[/img:rl5ziuli][/url:rl5ziuli]

<!-- m --><a class="postlink" href="http://figurasvictorq.blogspot.com/">http://figurasvictorq.blogspot.com/</a><!-- m -->

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

4 años 11 meses antes #60079 por Archipirómano de Charadon
Como dice neojarlaxe.

"Purifica al spammer, quema al maleducado, ejecuta a los usuarios de lenguaje SMS" Ordo Moderatus Imperialis.

[img:or6gs5na]http://img412.imageshack.us/img412/1056/ejrcitosdefantasyij4.gif[/img:or6gs5na]
[img:or6gs5na]http://img147.imageshack.us/img147/8107/seriesdiferentesuh2.gif[/img:or6gs5na]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.224 segundos