GW vuelve a meter la pata....?

11 años 11 meses antes #30582 por Grimne
Respuesta de Grimne sobre el tema Ref:GW vuelve a meter la pata....?
kibre escribió:

Espera pitufo...llegará un día en el que ese cadáver arda del todo.

una cosa al echarse cuerpo a tierra(tras la covertura) ganan esa tirada de salvación cuándo son solo disparados me imagino. No creo que en combate cuerpo a cuerpo la tengan...


Sí, te pone en el apartado correspondiente (Ahora no recuerdo exactamente si era en coberturas o en asaltos, pero lo pone en el Reglamento) que la cobertura sólo se aplica en disparos. Además es de "Sentido Común". :laugh: Puedes obtener beneficios poniendo terreno difícil entre tu enemigo y tú...

[img:3ppbkf6b]http://img33.imageshack.us/img33/6517/firma2joy.jpg[/img:3ppbkf6b]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 11 meses antes #30585 por kibre
Respuesta de kibre sobre el tema Ref:GW vuelve a meter la pata....?
Pisha, uno no se acordaba. La verdad que los mamporros son más dificiles de dar, si tu enemigo está trás una tapia...de allí la pregunta.

[size=150:v5mtin5e]¡¡Hierro dentro, hierro fuera!![/size:v5mtin5e]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.098 segundos