Quien se beneficia de los marcadores telemétricos?

14 años 3 semanas antes #12257 por Kael Karodan
Pues esa es mi pregunta. En el codex Tau dice que "los siguientes Tau que disparen a la unidad marcada (y vespides con himenoptero)..." La cosa es:

Los drones de combate se benefician de los marcadores?

Los drones de combate que sean equipo de una armadura se benefician si lo hace la armadura?

Los kroots se benefician?

Los cabezamartillo y mantarraya se benefician tb?

En caso de que los tanques se beneficien, los drones que llevan los tanques también se benefician?

La duda surge a raiz de la regla del etereo (por la cara xD) que especifica que ni kroots, ni vespides ni drones repiten las tiradas de liderazgo, pero en la descripción del marcador no lo especifica, simplemente dice "taus"

[img:s2573m4a]http://i62.photobucket.com/albums/h102/Dearka_Elstman/firmapablocompleta2.jpg[/img:s2573m4a]
[img:s2573m4a]http://img510.imageshack.us/img510/5775/taunj1.jpg[/img:s2573m4a]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

14 años 3 semanas antes #12258 por Lord Kratos

Los drones de combate se benefician de los marcadores?

Sí, por ejemplo la red telemétrica de los Drones Francontiradores, perdería sentido.

Los drones de combate que sean equipo de una armadura se benefician si lo hace la armadura?

Si lo hace la armadura no puede porque un marcador no lo puede usar la misma unidad que dispara, salvo que sea red, en ese caso sí

Los kroots se benefician?

No, no son taus

Los cabezamartillo y mantarraya se benefician tb?

Sí porque es una unidad de Tau, no una auxiliar

En caso de que los tanques se beneficien, los drones que llevan los tanques también se benefician?

Sí porque forman parte de la misma unidad

[url=http://www.youtube.com/watch?v=BZwuTo7zKM8&feature=related:nko7c6xu]Brave, Brave, Brave, Brave, Sir Robin...[/url:nko7c6xu]
[img:nko7c6xu]http://i27.tinypic.com/2hxbuhc.jpg[/img:nko7c6xu]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

14 años 3 semanas antes #12260 por Kael Karodan
Ok, muchas gracias Lord Kratos. En la pregunta de la armadura no me refería a que ella misma disparara el marcador, sino que se valiese del marcador de una unidad, por ejemplo, de rastreadores. Es decir, una crisis con dos drones de combate, tanto la crisis como los drones se beneficiarían del marcador lanzado por los rastreadores?

[img:s2573m4a]http://i62.photobucket.com/albums/h102/Dearka_Elstman/firmapablocompleta2.jpg[/img:s2573m4a]
[img:s2573m4a]http://img510.imageshack.us/img510/5775/taunj1.jpg[/img:s2573m4a]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

14 años 3 semanas antes #12301 por Lord Kratos
Sí, puesto que forman la misma unidad;)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=BZwuTo7zKM8&feature=related:nko7c6xu]Brave, Brave, Brave, Brave, Sir Robin...[/url:nko7c6xu]
[img:nko7c6xu]http://i27.tinypic.com/2hxbuhc.jpg[/img:nko7c6xu]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

14 años 3 semanas antes #12328 por Talian
xD, gracias Kael Karodan por preguntar y a Lord kratos x responder, q hasta me habies aclarado duadas a mi, xD

[img:1ow11swq]http://img175.imageshack.us/img175/8563/angelessangrientoses3.jpg[/img:1ow11swq]
[img:1ow11swq]http://img510.imageshack.us/img510/5775/taunj1.jpg[/img:1ow11swq]
[img:1ow11swq]http://img80.imageshack.us/img80/7084/13445iq0.png[/img:1ow11swq]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

14 años 3 semanas antes #12331 por Kael Karodan
Para eso está este foro, Talian xD

Muchas gracias Kratos. Ahora puedo probar una cosa que me estaba rondando por la mente que prefiero hacer antes de ponerla en ningún lado por que estoy seguro que será criticada con creces... xD Prefiero ver si funciona antes de plantearla.

Cuando juegue la proxima partida (dentro de mucho por culpa de la universidad) os contaré que tan bien se llevan los drones con los marcadores :P

[img:s2573m4a]http://i62.photobucket.com/albums/h102/Dearka_Elstman/firmapablocompleta2.jpg[/img:s2573m4a]
[img:s2573m4a]http://img510.imageshack.us/img510/5775/taunj1.jpg[/img:s2573m4a]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.216 segundos