Desembarco de emergencia

11 años 8 meses antes #51048 por Zman
Respuesta de Zman sobre el tema Ref:Desembarco de emergencia
En teoria la trampilla de arriba son los puntos de disparo, asi que no se yo que decirte la verdad.....

[img:rl5ziuli]http://img144.imageshack.us/img144/6399/firmazii6.jpg[/img:rl5ziuli]

[img:rl5ziuli]http://img503.imageshack.us/img503/4360/firmagkoc3.gif[/img:rl5ziuli]

[img:rl5ziuli]http://img207.imageshack.us/img207/3267/firmabloodravenum8.jpg[/img:rl5ziuli]

<!-- m --><a class="postlink"...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 8 meses antes #51049 por Marneus Rael
Respuesta de Marneus Rael sobre el tema Ref:Desembarco de emergencia
literalmente en el reglamento pone.

Cuando la unidad desembarca, las miniaturas deben colocarse a 5cm o menos de uno de los puntos de acceso del vehículo y manteniendo la coherencia de unidad. Las miniaturas no pueden desembarcar a menos de 3cm de una miniatura enemiga. Si las miniaturas no pueden desembarcar a causa de los enemigos o porque terminarían su movimiento en terreno infranqueable, la unidad puede efectuar un desembarco de emergencia; las miniaturas se despliegan en cualquier punto a una distancia máxima de 5 cm del casco del vehículo, pero la unidad no podrá hacer nada más durante el resto del turno. Si el desembarco resulta imposible, no podrán desembarcar.

al estar destruido el tanque y realizar un desembarco de emergencia las miniaturas se quedarian encima del tanque, considerandose terreno dificil y peligroso y efectuando los pertinentes chequeos, pero no veo ningun motivo por el que no se pueda, por ademas, aunque estuvieran en horizontal a menos de 3cm de unidades amigas en el reglamento especifica que las distancias entre miniaturas se miden desde los bordes mas cercanos de ambas peanas, por ende y como un rhino mide mas de 4cm, podrian concluir su desembarco encima del tanque.

[img:3p8g6od0]http&#58;//img98&#46;imageshack&#46;us/img98/6504/marineslz8xh4&#46;jpg[/img:3p8g6od0]
[img:3p8g6od0]http&#58;//img236&#46;imageshack&#46;us/img236/3824/necronesje1&#46;jpg[/img:3p8g6od0]
[img:3p8g6od0]http&#58;//img142&#46;imageshack&#46;us/img142/6167/tiranidosdz7&#46;jpg[/img:3p8g6od0]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 8 meses antes #51051 por Sidex
Respuesta de Sidex sobre el tema Ref:Desembarco de emergencia
para q pasara eso, tendria q ser un benablade, porq si pones las tropas encima, continuanan con lo de minimo 3cm del enemigo y eso en un rhino o LR lo veo imposible, si no esq iba solo un tio dentro.


yo por otros posts como este diria q mueren todos, no se sube nadie arriba del TBT

<!-- m --><a class="postlink" href=" www.labibliotecanegra.net/v2/index.php?o...d=24064&catid=15 "> www.labibliotecanegra.net/v2/ind ... 4&catid=15
<!-- m --><a class="postlink"...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 8 meses antes #51056 por Marneus Rael
Respuesta de Marneus Rael sobre el tema Ref:Desembarco de emergencia
Sidex escribió:

tendria q ser un benablade, porq si pones las tropas encima, continuanan con lo de minimo 3cm del enemigo y eso en un rhino o LR lo veo imposible

no, porque al haberse destruido no se va el vehiculo, y no estarian a 3cm dado que en la seccion medir distancias especifica claramente que se mide la distancia de peana a peana, no de cuerpo a peana. es mas, sorprendentemente al colocar los 10marines encima, caben bastante bien y sin ningun equilibrio :P

[img:3p8g6od0]http&#58;//img98&#46;imageshack&#46;us/img98/6504/marineslz8xh4&#46;jpg[/img:3p8g6od0]
[img:3p8g6od0]http&#58;//img236&#46;imageshack&#46;us/img236/3824/necronesje1&#46;jpg[/img:3p8g6od0]
[img:3p8g6od0]http&#58;//img142&#46;imageshack&#46;us/img142/6167/tiranidosdz7&#46;jpg[/img:3p8g6od0]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 8 meses antes #51060 por Dacecifo
Respuesta de Dacecifo sobre el tema Ref:Desembarco de emergencia
Marneus Rael escribió:

Sidex escribió:

tendria q ser un benablade, porq si pones las tropas encima, continuanan con lo de minimo 3cm del enemigo y eso en un rhino o LR lo veo imposible

no, porque al haberse destruido no se va el vehiculo, y no estarian a 3cm dado que en la seccion medir distancias especifica claramente que se mide la distancia de peana a peana, no de cuerpo a peana. es mas, sorprendentemente al colocar los 10marines encima, caben bastante bien y sin ningun equilibrio :P


no se yo si es de peana a peana, yo diria que lei en algun sitio que tambien influye la altura de las figuras, pero bueno quizas me equivoque...

[img:2365oj2a]http&#58;//img175&#46;imageshack&#46;us/img175/7438/ubd9428&#46;png[/img:2365oj2a]
[img:2365oj2a]http&#58;//img213&#46;imageshack&#46;us/img213/1842/ubd4413&#46;png[/img:2365oj2a]
[img:2365oj2a]http&#58;//fc01&#46;deviantart&#46;net/fs71/f/2010/005/3/a/Warhammer_Leman_Russ_Tank_by_Mellanius&#46;gif[/img:2365oj2a]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 8 meses antes #51061 por Zman
Respuesta de Zman sobre el tema Ref:Desembarco de emergencia
Marneus, nos has preguntado cual seria la respuesta a tu pregunta, y te hemos contestado.
Si no estas de acuerdo con las respuestas, para que preguntas????

[img:rl5ziuli]http://img144.imageshack.us/img144/6399/firmazii6.jpg[/img:rl5ziuli]

[img:rl5ziuli]http://img503.imageshack.us/img503/4360/firmagkoc3.gif[/img:rl5ziuli]

[img:rl5ziuli]http://img207.imageshack.us/img207/3267/firmabloodravenum8.jpg[/img:rl5ziuli]

<!-- m --><a class="postlink"...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.212 segundos