transportes + despliegue rápido/infiltradores ?

13 años 4 semanas antes #54688 por nigromante
hola!

tengo una duda acerca de los transportes asignados.

en el caso de una unidad de despliegue rápido o de infiltradores con un transporte asignado (algo normalito como un chimera o un rhino), ¿qué opciones hay a la hora de desplegarlos?

por ejemplo, una tropa de despliegue rápido con un chimera, ¿podría desplegar rápido? ¿el chimera entraría por el borde del campo de batalla mientras la tropa despliega en otro sitio? ¿o la unidad entera perdería la capacidad de despliegue rápido ya que una de las miniaturas no tiene esta regla?

pongamos que son infiltradores con un transporte; está claramente indicado que no pueden desplegar en el interior del tanque. teniendo en cuenta que el transporte no tiene la regla de infiltración, ¿podrían desplegar tanto las tropas como el transporte en cualquier punto a más de 45cm del enemigo? ¿podría la tropa desplegar a una distancia de entre 30 y 45 cm del enemigo (ocultas de su línea de visión) y el tanque en cualquier punto a más de 45 cm del enemigo? ¿o el transporte debería desplegarse en el área de despliegue mientras las tropas se infiltran?

he buscado en el reglamento y de verdad que no me ha quedado claro. cualquier aclaración será bienvenida. un saludo!

[url=http://labibliotecadelbrujo.blogspot.com:rl5ziuli][img:rl5ziuli]http://4.bp.blogspot.com/-0sTA3OGlY6M/Ubb0PrFwCVI/AAAAAAAAAPA/DogcUiCRbq4/s1600/cabecera120.png[/img:rl5ziuli][/url:rl5ziuli]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

13 años 4 semanas antes #54690 por Anfalas
Si el transporte no tiene la regla no podrá entrar por DR, ni infiltrar. Lo único que podrá hacer si la tropa que transporta es infiltradora será flanquear.

Otra cosa que se puede hacer es desplegar el transporte vacío (o dejarlo en reservas, claro) y que su unidad entre por DR (si tiene dicha regla, o como le apetezca si no).

[img:rl5ziuli]http://img236.imageshack.us/img236/3824/necronesje1.jpg[/img:rl5ziuli]
<!-- m --><a class="postlink" href=" kaelis.elbruto.es/ "> kaelis.elbruto.es/

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

13 años 4 semanas antes #54694 por garrapatoman
En el reglamento o faq's no se como te vendra escrito pero la situacion es la siguiente:

-si el transporte no tiene despliegue rapido/infiltracion/explorador pero la unidad si:

tienes dos formas de usarlo, la unidad empieza dentro del transporte y no usa su despliegue rapido en la batalla, asi que empieza en tu zona de despliegue como una unidad estandar sin esa regla especial.

separas las unidades y despliegas el transporte vacio en tu zona de despliegue de la forma habitual, y la unidad con despliegue rapido elige acceder al campo de batalla con esta regla especial.

-si ambos tuvieran la regla despliegue rapido/infiltracion/explorador:

la unidad empieza dentro del vehiculo y ambos despliegan rapido juntos.

o despliegas el vehiculo y la unidad en mesa sin usar la regla despliegue rapido y en tu zona de despliegue.

o utilizas la segunda opcion del punto anterior.

-si solo tiene despliegue rapido/infiltracion/explorador el vehiculo pero no la unidad:

sucede lo mismo que en el anterior caso.

--en definitiva, las reglas de los vehiculos son aplicables a las unidades que transportan, pero no las de las unidades a los vehiculos que les sirven de transporte (la exdcepcion es la que te ha dicho anfalas, un vehiculo que lleva infiltradores puede flanquear):)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

13 años 3 semanas antes #54803 por nigromante
en resumidas cuentas, que no tiene sentido adquirir un transporte para este tipo de unidades a no ser que se quiera tener la opción de flanquear. correcto?

[url=http&#58;//labibliotecadelbrujo&#46;blogspot&#46;com:rl5ziuli][img:rl5ziuli]http://4.bp.blogspot.com/-0sTA3OGlY6M/Ubb0PrFwCVI/AAAAAAAAAPA/DogcUiCRbq4/s1600/cabecera120.png[/img:rl5ziuli][/url:rl5ziuli]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.348 segundos