¿Esto es legal?

12 años 9 meses antes #57853 por Archipirómano de Charadon
Ok pues blanco y en botella... malibú.

"Purifica al spammer, quema al maleducado, ejecuta a los usuarios de lenguaje SMS" Ordo Moderatus Imperialis.

[img:or6gs5na]http://img412.imageshack.us/img412/1056/ejrcitosdefantasyij4.gif[/img:or6gs5na]
[img:or6gs5na]http://img147.imageshack.us/img147/8107/seriesdiferentesuh2.gif[/img:or6gs5na]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

12 años 9 meses antes #57854 por Grimne
Respuesta de Grimne sobre el tema Ref:¿Esto es legal?
Es el cuerpo a tierra en campo abierto el que te da la cobertura 6+.

[img:3ppbkf6b]http://img33.imageshack.us/img33/6517/firma2joy.jpg[/img:3ppbkf6b]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

12 años 9 meses antes #57855 por eldardreadnought_99
Respuesta de eldardreadnought_99 sobre el tema Ref:¿Esto es legal?
¿¿??

Pues... toda la vida jugándolo así. ¿Sería en la edición anterior? Pfffff... qué más da.

Lo interesante es tomar nota de que sí puedes meter un Personaje Independiente en un enjambre y ganar habilidades.

[img:xmf8e043]http://img62.imageshack.us/img62/8387/lolsisters.jpg[/img:xmf8e043]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

12 años 9 meses antes #57860 por Arkandas
Respuesta de Arkandas sobre el tema Ref:¿Esto es legal?
Los Vagabundos del dex mundos Astronave sí que tenían un 5+ por cobertura estando a descubierto.

Lo de siempre... Muchas veces los cambios de algunas reglas son completamente sutiles, con cambios de edición al final... Terminas haciendo lo mismo que los 4-5 años anteriores. Y si no... El ejemplo del ataque adicional con puño de combate.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

12 años 9 meses antes #57862 por mfjlarcen
Respuesta de mfjlarcen sobre el tema Ref:¿Esto es legal?
esta por definirse si es legal y en caso de serlo es una buena estrategia.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

12 años 9 meses antes #57864 por eldardreadnought_99
Respuesta de eldardreadnought_99 sobre el tema Ref:¿Esto es legal?
Será eso. No sé, ha llegado ya un punto que me la pela leerme las reglas con lupa. He jugado partidas en las que improvisábamos sobre la marcha con la regla del 4+, y han sido de las mejores de mi vida. Le pueden dar por saco a las reglas, las traducciones, al Raw y a la madre que las trajo. Ya estoy muy biejo para tanta mierda.

[img:xmf8e043]http://img62.imageshack.us/img62/8387/lolsisters.jpg[/img:xmf8e043]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.225 segundos