Decálogo de Necrones

11 años 1 mes antes #58794 por eldardreadnought_99
Bueno...

No me lo he leído al 100% (ni lo haré) pero comento un poco lo que he visto del Códex.

Lo primero: nadie va a usar un Monolito. Se mueve 15 cms por turno, tiene una 'apiradora' que alcanza 1d6 cms, teleporta unidades (de la mesa o reserva) y por lo demás tienes blindajde 14 (y salva los daños 1 y 2 a 2+). Y ya está. No es invulnerable a nada. Un fusión y a su casa.

Lo segundo: La 'resurrección necrona' es en cada subfase, no al final de turno. Pero si la unidad entera ha muerto (ignorando a los personajes independientes para el cálculo) la unidad no se repara. Tampoco lo hace si se retira (tienen L10). Pero NO tienen Coraje.

Lo tercero: No tienen armas normales, los muy cabrones. De media disparan con fuerza elevada, pero sus armas son o muy burras o muy moñas. Carecen de FPs intermedios de FP4. Tampoco tienen Lanzallamas como dios manda, ni casi nada que ignore coverturas.

Lo cuarto: La mayoría de su ejército es de R4, salvo los élites y los jefes, que van con R5 por la vida. Ninguna salvación de base es mejor que 3+ salvo comprada a parte. Nadie tiene más de 1 Herida salvo los personajes, los espectros y la araña.

Lo quinto: Vale, las tropas chupiways de élite son Termis versión necrona. Salvan a 3+, R5, y valen 40 puntos queco.

Lo sexto: las unidades son todas iguales en equipo SALVO que compres la escolta del CG y mandes a sus miembros de sargentos. (Como los lobos).

Lo séptimo: el C`tan es un Príncipe Demonio con dos poderes chungos. Uno va a ser que dispare algo (porque si no, menuda mierda), y el otro será una ida de olla seguro.

Lo octavo: Dos unidades de despliegue rápido. Los francotas (no disparan cuando entran en el turno del oponente) y los Flyed Ones.

Lo noveno: Tienen avioncitos chupiways como los EOs.

Lo décimo: Es un ejército de disparo peligroso dentro de su alcance de 60cms. La mayoría de sus súper-juguetes alcanzan incluso menos. Cuerpo a cuerpo simplemente tienen algo que mola.

[img:xmf8e043]http://img62.imageshack.us/img62/8387/lolsisters.jpg[/img:xmf8e043]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 1 mes antes #58801 por Ythilian
Respuesta de Ythilian sobre el tema Ref:Decálogo de Necrones
de verdad crees que nadie va a usar el monolito?? por 200 puntos le jodes la vida en verso a cualquiera en choque de patrullas...

dices no saco nada, y menos el monolito, que entra en el 1, todo a reservas. Por su regla el monolitoque entra desde fuera del tablero lo hace en DR. Lo sueltas a unos 20-30 cm del enemigo, y ahora, por sus santas narices, sacas cualquier cosa que tuvieras en reserva por su puerta [u:2rwlo9q4]sin necesidad de tirar para que entre[/u:2rwlo9q4].

¿estamos locos? y encima es un B14?? madre de diox.

[url=http://ythilian.dragonadopters.com/dragon_365251:3g1bj289][img:3g1bj289]http://ythilian.dragonadopters.com/dragonanimated_365251.gif[/img:3g1bj289][/url:3g1bj289][url=http://ythilian.dragonadopters.com/dragon_324816:3g1bj289][img:3g1bj289]http://ythilian.dragonadopters.com/dragonanimated_324816.gif[/img:3g1bj289][/url:3g1bj289]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.283 segundos