Duda Stormraven

11 años 7 meses antes #55653 por Hidden
Respuesta de Hidden sobre el tema Ref:Duda Stormraven
Si no recuerdo mal, antaño los vehículos de transportes tenían una capacidad de carga de X espacios. Una mini ocupaba un espacio, un termi dos. Un Dreki [u:1m49bp2g]creo[/u:1m49bp2g] que ocho, o doce. Hasta un Rino tenía un 'espacio que ocupa'.

De esta manera, si un Rino carga 10, puedes meter 10 Marines o 5 Termis, o una mezcla parecida.

Agh! Algún día me pondré a hacer un manual de W40K que tenga sentido.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 7 meses antes #55654 por Arkandas
Respuesta de Arkandas sobre el tema Ref:Duda Stormraven
Los Dreads ocupaban un rhino entero, pero en RT. Hay que tener en cuenta que un Chuck ocupaba poco más que dos exterminadores actuales. El Spartan no tenía capacidad de transporte de Dreads hasta donde yo recuerdo.

En segunda edición los Dreads dejaron de poder ser transportados, de hecho es una de las dos erratas más problemáticas de 2ª: que según la tarjeta de rhino se podía transportar un dread y que los misiles perforantes se podían usar en cuerpo a cuerpo.

No tengo acceso a la tarjeta de vehículo de la Thunderhawk, asi que desconozco si podía transportar o no dreads, pero es posible.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 7 meses antes #55655 por Hidden
Respuesta de Hidden sobre el tema Ref:Duda Stormraven
Juraría haber visto un dibujo de una Thunderhawk cargando con uno o más tanques colgando...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 7 meses antes #55667 por Arkandas
Respuesta de Arkandas sobre el tema Ref:Duda Stormraven
Existe actualmente un modelo de Thunderhawk que puede transportar dos Rhinos o un Land Raider, practicamente no está artillada. Con el reglamento actual de Epic no podría asegurarlo, pero en su día, en un artículo de la WD permitían a una TH normal transportar un Rhino cargado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 6 meses antes #55726 por Arkandas
Respuesta de Arkandas sobre el tema Ref:Duda Stormraven

Otro montado, sin muchas cosas raras, me gusta bastante más que con la torreta ahí arriba, aunque quizá el ángulo de la fotografía sea bastante favorecedor

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

11 años 6 meses antes #55728 por Bairrin
Respuesta de Bairrin sobre el tema Ref:Duda Stormraven
Que grande¡¡ Una Stormraven de los lamentadores. La verdad es que tampoco tiene mala pinta.

Que quereis que os diga, sigo sin ver el modelo tan feo...(igual es que lo miro con ojitos de jugador AS B) :laugh: )

Matadlos a todos, el emperador sabrá reconocer a los suyos.
<!-- m --><a class="postlink" href=" an-havva.blogspot.com/ "> an-havva.blogspot.com/

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.162 segundos